54

Комсомольск дополнительно получил 86 млн руб на ремонт спортобъектов

Хабаровск, 19 мая - АиФ-Дальинформ.

Комсомольск-на-Амуре получил порядка 86 млн руб дополнительных средств на ремонт спортивных объектов. В общей сложности город получит из бюджета края порядка 200 млн руб на эти цели, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края.

Капитальному ремонту подвергнутся стадион «Строитель», ледовый дворец «Металлург» и лыжная база «Снежинка».

На стадионе будут смонтированы новые трибуны, а также отремонтирована кровля. Смета уже составлена, в скором времени будет проведён конкурс на проведение работ.

В ледовом дворце будут заменены двери и окна, смонтировано аварийное освещение. Также отремонтированы подсобные помещения и опоры кровли. Стоимость работ оценивается в 57 млн руб, работы должны начаться этим летом. Напомним, что данный ледовый дворец является тренировочной базой для детей из школы олимпийского резерва и системы спортивной подготовки краевого центра развития «Амур». Капитальный ремонт с заменой системы охлаждения, а также систем осушения, вентиляции и кондиционирования воздуха запланирован  на 2021 год

На лыжной базе «Снежинка» уже приступили к реконструкции перехода между самой базой и подсобными помещениями, где располагается прокат. Также на баз планируется обустройство теплых туалетов. Данная работа будет продолжена и в 2021 году. 

Отмечается, что в 2021 году также начнется реконструкция стадиона «Авангард». Этот объект попал в нацпроект «Спорт – норма жизни».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах