aif.ru counter
209

Хабаровский «СКА-Нефтяник» и московский «Динамо» сыграли вничью

Следующая игра состоится 27 ноября.
Следующая игра состоится 27 ноября. © / СКА Нефтяник
Хабаровск, 26 ноября - АиФ-Дальинформ.

Как сообщает пресс-службе хабаровского клуба, практически на протяжении всего матча динамовцы демонстрировали высокие скорости, сочетая их со слаженными коллективными действиями. Благодаря этому, гости не только успешно блокировали атакующие действия хабаровчан, но и сами постоянно держали в напряжении оборонительные порядки хозяев.

Раскачать маховик атак «красно-черные» смогли лишь после перерыва. И уже тогда, когда на табло горели абсолютно непривычные для Хабаровска 1:3. К чести армейцев они смогли внести перелом в ход, столь неудачно складывавшегося для них, поединка. После того, как Бондаренко и Рязанцев всего за шесть минут отправили два мяча в ворота, блестяще игравшего в этот вечер, Андрея Рейна, казалось, что хозяевам удастся качнуть чашу весов в свою пользу. Однако все их усилия и надежды разбились об самоотверженную игру динамовцев в обороне. Более того, на 78-й минуте фантастический по исполнению и точности выстрел динамовца Евгения Филиппова из-за пределов штрафной, вновь поставил хабаровчан на грань поражения.

«СКА-нефтяник» не только понес первые потери в нынешнем чемпионате, но и прервал сразу две супер-серии: победную серию в родных стенах (43), и «сквозную» победную серию в матчах чемпионатов страны (23). 

«СКА-нефтяник» (Хабаровск) – «Динамо» (Москва) - 4:4 (1:2)  
Чемпионат России, 1-й этап.  
Голы: 1:0 (4 мин.) Тарасов (Шабуров), 1:1 (26) Ишкельдин (Джусоев), 1:2 (30) Тарасов (Щеглов - угловой), 1:3 (61) Стариков, 2:3 (62) А. Бондаренко, 3:3 (68) Рязанцев - с пенальти, 3:4 (78) Филиппов (Иванов), 4:4 (80) Рязанцев - с пенальти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах