aif.ru counter
61

Хабаровские и новосибирские футболисты сыграли вничью

Хабаровск, 3 августа - АиФ-Дальинформ.

В понедельник, 3 августа, хабаровская «СКА-Энергия» на своём поле принимала «Сибирь» из Новосибирска. Игра завершилась вничью – 1:1, сообщает официальный сайт ФНЛ.

До этого соперник встречались 84 раза, в этих сражениях «армейцы» одержали 38 побед,  новосибирская команда - 24, разница мячей – 94:68 в пользу хабаровчан.

В прошлом туре «СКА-Энергия» в Нижнем Новгороде поделила очки с «Волгой», сыграв с этой дружиной 0:0. На игру с «Сибирью» хабаровчане вышли всего с двумя очками в активе и на 17-м месте в первенстве ФНЛ. Немудрено – в четырех играх нового чемпионата подопечные Александра Горбачёва забили только один гол.

Не особо примечательным получился и очередной домашний матч хабаровчан 3 августа. Счёт хозяеыа открыли на 16-й минуте, да и то со штрафного. Его исполнил Кахабер Аладашвили. Впрочем, уже через 20 минут сибиряки восстановили равновесие. Во второй половине встречи гости получили возможность выйти вперед со штрафного, но голкипер хабаровчан был на месте. Больше опасных моментов, а тем более забитых мячей, болельщики не увидели.

Теперь хабаровчанам предстоит 10 августа сыграть в Калининграде с «Балтикой». На домашнее поле они вернутся 17 числа, чтобы сразится с «Камазом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах