Примерное время чтения: меньше минуты
83

ФК «СКА-Хабаровск» покинули еще трое игроков

Хабаровск, 14 июня - АиФ-Дальинформ.

В составе хабаровских армейцев прошли очередные изменения, клуб лишился троих защитников, сообщает пресс-служба «СКА-Хабаровск».

Напомним, «СКА-Хабаровск» по итогам сезона ФНЛ 2021/2022 занял 4 место в турнирной таблице, но в матчах за выход в РПЛ уступил «Химкам». После чего клуб лишился главного тренера, капитана команды и еще нескольких игроков.

Воспитанник комсомольского футбола Роман Мануйлов не смог договориться с клубом по условиям нового контракта, в связи с этим он продолжит карьеру в другом клубе. Мануйлов провел в Хабаровске 2,5 года, в 70 матчах забил 6 мячей и отдал 4 голевых передачи.

Также, контракт истек у Михаила Тихонова и Александра Денисова. Тихонов провел 25 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. Денис принял участие в девяти встречах, не отметившись результативными действиями.

Стоит отметить, что центральный защитник армейцев Денис Фомин продлил контракт на 2 года. В прошлом сезоне он провел в составе армейцев 36 матчей, в которых забил 2 мяча и отдал 3 голевых передачи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах