aif.ru counter
74

«Амурские Тигры» второй раз подряд победили «Тайфун» в Хабаровске

Хабаровчане выиграли матч.
Хабаровчане выиграли матч. © / ХК Амур
Хабаровск, 19 ноября - АиФ-Дальинформ.

С первых минут матча хабаровская команда завладела игровым преимуществом. Счёт был открыт на 6-й минуте:  большинство реализовал защитник Белых, который  добил отскочившую от вратаря шайбу. А еще через пять минут хозяевам площадки удалась  атака сходу, точку в которой поставил Илья Ядрёнов.

На 46-й секунде второго периода «Тайфун» сократил разрыв в счёте, также реализовав большинство. А вот «Амурские тигры» из трех возможностей разыграть лишнего не воспользовались ни одной.

В заключительной трети хабаровчане не стали отсиживаться в обороне. Несколько раз только чудо и отличные действия голкипера Веремчука спасали «Тайфун» от взятия ворот. А вскоре Гаревских мощным броском сравнял счет.

Овертайм не определили победителя. А в серии послематчевых бросков победную попытку на свой счёт записал Евгений Бабушкин: 3:2. И это не смотря на то, что соотношение бросков за весь матч в створ ворот составило 44-19 в пользу «Амурских тигров».

Соперник сегодня заблокировал много бросков, а мы при большинстве просто не могли много раз попасть в ворота, - прокомментировал игру главный тренер «Амурских Тигров»  Андрей Киселёв. – Точности не хватает где-то, концентрации. Команда у нас молодая, парни психологически не устойчивы. Могут первый период выиграть, а во втором расслабиться. Самое главное, что мы взяли очки, а ошибки будем разбирать. Сделаем выводы и будем двигаться дальше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах