aif.ru counter
02.04.2015 10:37
56

Проезд грузовиков по городу Юности ограничат

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 2 апреля - АиФ-Дальинформ, Лара Зверева.

С 7 апреля по 16 мая в Комсомольске-на-Амуре запретят ездить машинам, чья нагрузка на ось превышает 3,5 тонны, сообщили в администрации Комсомольска.

Впрочем, обойти этот запрет можно, получив разрешение в Управлении жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города, заплатив пошлину и возместив причиненный дорогам ущерб деньгами.

Данное требование не распространяются на проезд по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам; на международные грузовые и пассажирские перевозки; на пассажирские перевозки; на перевозки бензина, дизельного топлива, керосина, мазута, пропана-бутана, угля, продовольственных товаров, (кроме питьевого спирта, алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе), животных, лекарственных препаратов, семян, удобрений, почты. Запрет не касается и грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Подобные ограничения действуют и в Хабаровске, их власти краевого центра ввели с 27 марта. Отменить запрет планируется 5 мая.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество