aif.ru counter
02.03.2015 14:21
73

Романтический флэшмоб провели хабаровские спасатели

Хабаровск, 2 марта - АиФ-Дальинформ.

Больше 200 человек приняли участие в флэшмобе, который устроили сотрудники Амурского спасательнго центра, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе ведомства.
«Замуж за богатыря!» - так назвали свой флэшмоб сотрудники Амурского спасательного центра МЧС России. Под песню «Богатырская сила» спасатели показали свою мужскую мощь: поднимали гири и перетягивали канат. В это время за ними со стороны наблюдали девушки, голову каждой из них украшала фата. «Невесты» ждали сигнала: когда заиграла песня для русской народной игры «Ручеек», нужно было взять за руку своего избранника.

«Идея добавить в пожарно-спасательный флэшмоб красивую, романтичную мысль пришла не случайно. Однажды довелось работать на пожаре, где, впечатленная отвагой огнеборцев, хозяйка дома произнесла интересную фразу: «Вот за таких нужно замуж выходить! Человек, идущий в огонь, никогда не бросит в беде». И действительно, хотелось показать обществу, что в МЧС России служат в большинстве своем достойные, порядочные мужчины, верные и заботливые мужья. Своим флэшмобом мы не только пропагандируем спасательное дело, но и семейные ценности», - рассказала сотрудник информационного подразделения Амурского спасательного центра МЧС России Анастасия Оленчук.

Еще один флэшмоб спасателей стал не менее зрелищным, в нем приняли участие более 150 человек. На фоне тяжелой спасательной автотехники сотрудники центра и присутствующие молодые люди организовали «Хоровод безопасности». Завершили хороводе под хором сказанную фразу: «Знать об этом должен каждый! Безопасность - это важно!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество