aif.ru counter
16.01.2015 13:20
365

Приставы нашли в землянке под Хабаровском злостного должника

Хабаровск, 16 января - АиФ-Дальинформ.

Судебные приставы помогли пожилой женщине из Республики Марий Эл разыскать её сына, который был злостным уклонистом от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю.

К женщине домой пришли судебные приставы по Республике Марий Эл с расспросами о сыне. Тот по решению суда должен был платить алименты на своих несовершеннолетних детей, одни из которых находился на попечении в специальном коррекционном учреждении для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Между тем, результатов не принес даже вердикт служителей Фемиды  – мужчина по-прежнему отказывался платить. В итоге, в пользу дочери он задолжал больше 400 тысяч рублей, в пользу сына – 170 тысяч. Нашелся должник в районе им Лазо, в глухом лесу, где он жил в землянке, не имея при себе никаких документов.

Пожилая женщина очень просила судебных приставов помочь ей увезти сына на родину, но для этого нужно было погасить задолженность по алиментам. Выходом из сложившейся ситуации стала встреча с невесткой и внуком, организованная судебными приставами. Пожилая мать частично выплатила долг в пользу внука, а также погасила 50% задолженности по алиментам в пользу внучки, которая находится в специнтернате.

Сейчас мужчина уже дома, в республике Марий Эл, под присмотром мамы он вернулся к нормальному образу жизни, устроился на работу и теперь сам ежемесячно переводит алименты двум своим детям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество