aif.ru counter
161

Директора хабаровского «Амуркабеля» обвиняют в невыплате зарплаты

Хабаровск, 29 декабря - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровском крае директора предприятия обвиняют в невыплате заработной платы, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России. 
По версии следствия, 47-летний исполнительный директор ОАО «Амурский кабельный завод» с февраля по октябрь 2014 года не платил деньги работникам предприятия. В результате от его действий пострадало почти 500 человек. Директор завода задолжал им более 45 миллионов рублей. При этом на счетах предприятия деньги были, но руководитель предпочитал тратить их на другие цели.

Как отмечают следователи, обвиняемый вину не признает, показания не дает. Чтобы собрать доказательства, сотрудники следственного комитета хотят найти всех, кому он оказался должен. Поэтому работникам предприятия, которые пострадали из-за невыплаты заработной платы, нужно обратиться по адресу: Хабаровск, ул. Джамбула 41, каб. 13, или позвонить по тел. 8-914-182-54-70.

Если вину директора все-таки докажут, ему грозит штраф в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах