aif.ru counter
72

Народных дружин в Комсомольске-на-Амуре становится больше

Хабаровск, 27 ноября - АиФ-Дальинформ.

Народные дружины Комсомольска-на-Амуре в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции охраняют порядок в городе, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе администрации Комсомольска-на-Амуре.

Так, в ноябре Казачья народная дружина провела рейд по улицам Центрального и Ленинского округов. В результате в отделы полиции за распитие спиртного в неположенных местах отправили шестерых комсомольчан.

Кроме того, в ближайшее время члены дружины хотят провести профилактическую беседу с подростками, состоящими на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Им расскажут детям о технике пожарной безопасности, причинах возникновения пожара и действия при пожаре.

Народная дружина «Ратник» следила за порядком во время празднования 60-летия Амурского гуманитарно-педагогического государственного университета. Молодежная организация «Молодая гвардия» участвовала в мероприятии по изъятию контрафактного алкоголя в торговой точке, а также провела рейд по местам общепита с целью выявления контрафактной продукции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество