aif.ru counter
24.10.2014 13:03
58

В Хабаровске начинают закрывать речные маршруты

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 24 октября - АиФ-Дальинформ.

Из-за изменения уровня воды в Амуре и протоках изменяется движение теплоходов, перевозящих хабаровских дачников, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровской мэрии.

«В связи со снижением уровня воды в реке Амур до отрицательных отметок (по состоянию на 23 октября -54 см) произошло сужение судового хода в протоке Бешеная. Для безопасной перевозки пассажиров движение теплоходов к остановочным пунктам «Солнечная» и «Садовая -1» осуществляться не будет. В выходные дни возможно ограничение движения судов к остановочным пунктам «Арсеналец» и «Огороды», - говорится в сообщении.

По такому же принципу до ноября будут работаь теплоходы и на остальных линиях – в зависимости от уровня реки. Дополнительную информацию можно узнать по телефону диспетчерской службы ЗАО «Амурские пассажирские перевозки» 400-929.

Некоторое время назад перевозчик уже пытался прекратиь движение судов на некоторых линиях, причем пассажиров предупредили об этом устно, при посадке на борт. Но дачники возмутились, и решение отменили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество