aif.ru counter
73

Студенты Хабаровского края могут помочь на стройках региона

Сюжет Последствия паводка-2013

  Хабаровск, 23 июля - «АиФ-Дальинформ». 13 студентов из Амурска отправились в село Болонь, чтобы помочь в строительстве жилья для пострадавших от наводнения, сообщает пресс-служба министерства молодёжной политики Хабаровского края.

   Скоро ребят примут в бойцы регионального отделения Хабаровского края российских студенческих отрядов. Прямо на стройке им в торжественной обстановке вручат куртки-бойцовки и нашивки.

   В студенческом отряде собрались сварщики, машиностроители, электрики. Ребята живут в палатках, но спартанские условия их не смущают. Недавно глава Амурского муниципального района привез молодым работникам телевизор. Но, по словам самих амурчан, вечерами они собираются перед костром, поют песни под гитару.

  Как отметил и.о. начальника управления молодежной политики министерства Иван Джуляк, стройка в селе Болонь продлится до 30 августа. За это время нужно построить 61 дом, поэтому любая помощь бесценна. А если кто-то захочет поработать ещё, с ними продлят контракт.

   Принять участие в этих стройках может любой желающий. Каждый студент будет оформлен на работу официально, каждого обеспечат питанием, транспортом до места работы и обратно, средствами личной гигиены, оплачиваются услуги медицинской комиссии. В Бельго также организовано проживание работников. Средняя заработная плата при нормированном пятидневном графике составляет 20 тысяч рублей. Получить дополнительную информацию и записаться в студенческий стройотряд можно по телефону: 8 (914) 213-9538.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество