aif.ru counter
17.04.2014 21:26
63

Проблему с газом в сёлах Хабаровского края решим обязательно

Сюжет Последствия паводка-2013
Кадр телеканала Россия 1

Хабаровск, 17 апреля - АиФ-Дальинформ. Посёлок Бельго Хабаровского края, который восстанавливают после паводка 2013 года, обязательно надо подключить к газопроводу. Так Владимир Путин ответил на вопрос Ольги Кузюриной, директора школы этого села.

 - Это проблема газификации вообще всей страны. И система тут такая: «Газпром» строит общие сети, а уже муниципалитеты должны выделить деньги на подключение городов и сел, то есть на постройку так называемых сетей низкого давления. В данном случае – вопрос особый, это же новое село, по сути. Но я уверен, эту проблему решим, там сейчас полпред Трутнев находится, так что ему все пожелания передайте,  - сказал Президент.

В свою очередь, один из местных автолюбителей, Андрей, поинтересовался, построят ли новую дорогу, ведь даже строительные материалы в посёлок привезти довольно сложно.

 - Я ещё когда осенью был в районах, пострадавших от паводка, проблема восстановления дорог тоже поднималась. Их надо восстанавливать, мосты тоже, а если надо, то увеличим расходы на эти цели. Иначе все остальные работы не имеют смысла. Юрий Петрович Трутнев все услышал, он вернётся в Москву, мы эту проблему ещё раз обсудим, - погобещал Путин.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество