aif.ru counter
99

Как заставить россиян отдыхать на родине?

Гранд-Экспресс / АиФ
Хабаровск, 23 марта - АиФ-Дальинформ.

Спрос на внутренний туризм резко увеличился, начиная с 2014 года, – после запрета на выезд за рубеж "силовикам", банкротств международных туроператоров и роста курса валют. Все больше туристов предпочитают родные просторы заграничным курортам. Среди многообразия предложений по внутреннему туризму путеводитель "Отдыхай в России" поможет отпускнику выбрать, куда поехать отдохнуть.

Помимо предоставления рекламной информации, журнал отвечает на конкретные вопросы читателей. Куда поехать в тот или иной сезон? Сколько стоит проживание в гостинице или на базе отдыха? Как до неё добраться, какая стоимость билетов? Что взять в дорогу при путешествии с ребёнком?

Для удобства справочник разделён по территориальному принципу. В частности, первый выпуск, который выходит в конце нынешнего марта, охватывает, в основном, Приморский и Хабаровский края, Байкал, Алтай, Краснодарский край, Санкт-Петербург.

К участию в проекте приглашаются все заинтересованные туркомпании, санатории и базы отдыха: размещение в журнале – это шанс, что именно вас выберет потенциальный турист.

Путеводитель выйдет в апреле месяце этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах