aif.ru counter
70

Хабаровский должник продал заложенный внедорожник другу и сбежал

Хабаровск, 2 февраля - АиФ-Дальинформ.

Житель краевого центра лишился престижного внедорожника из-за своего знакомого, не сумевшего выполнить обязательства перед банком, сообщает пресс-служба краевого управления Федеральной службы судебных приставов.

Должник по кредиту оставил в залог Toyota Land Cruiser-200 2013 года выпуска, но выплатить 2,5 миллиона ему оказалось не под силу. Горе-заёмщик продал автомобиль своему знакомому. Тот, не вдаваясь в подробности, купил машину без документов. О «темном» прошлом своей покупки он узнал уже от судебных приставов. Сам же «предприимчивый» хабаровчанин после выгодной продажи уехал в Кемеровскую область.                                                                                                                                

В это время банкиры начали искать задолжавшего хабаровчанина. Вспомнив о заложенном авто, в банке решили взять его и продать за долги, конечно, оформив все по закону. Но друг должника, даже узнав о том, что машина в залоге, не захотел расставаться со статусным внедорожником. Сев в автомобиль, он попытался покинуть парковку. Приставы преградили путь выезжавшему автомобилю со стороны дороги. Преодолеть хабаровские сугробы ему оказалось не под силу – автомобиль накрепко застрял в снегу. Заложенное имущество вытащили тросом из снега и отогнали на автостоянку банка, где автомобиль был передан на ответственное хранение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество