aif.ru counter
06.03.2015 11:21
43

Курильщик погиб при пожаре в ЕАО

Хабаровск, 6 марта - АиФ-Дальинформ.

В поселке Биракан Облученского района ЕАО огонь полностью уничтожил жилой дом с пристройкой общей площадью почти 80 квадратных метров, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе областного управления МЧС.

Четвертого марта в двадцать три часа поступило сообщение о возгорании дома по улице Партизанской поселка Бриакан. К моменту прибытия огнеборцев ветхий дом был полностью охвачен огнем. Температура и интенсивность горения была такой высокой, что уже через минуту с треском обрушилась кровля. Здание сгорело полностью.

После полной ликвидации пламени, при разборе завалов в яме для подполья пожарные нашли обгоревшие останки предположительно мужчины.

«Работа пожарной инспекции на данном объекте затруднена. Нам предстоят ряд экспертиз по причинам возгорания. Дело в том, что из-за почти полного уничтожения жилья не осталось следов очага возгорания, есть лишь достоверная информация о том, что погибший много курил, в том числе внутри здания», - рассказал начальник отделения надзорной деятельности по Облученскому району Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по ЕАО Александр Корнев.

Как выяснилось, погибший – мужчина шестьдесят второго года рождения, он не являлся родственником владелицы дома. Женщина пока не знает о происшествии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество