aif.ru counter
51

Житель Комсомольска-на-Амуре задержали в поезде с наркотиком

Хабаровск, 18 июня - «АиФ-Дальинформ». В поезде Москва-Владивосток полицейские изъяли крупную партию гашишного масла, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточного УМВД на транспорте.

Пассажира с наркотиком задержали во время стоянки на станции Облучье Еврейской автономной области. У мужчины были с собой были 2 медицинских шприца с гашишным маслом весом 10,28 грамма, что является крупным размером.

24-летний житель Комсомольска-на-Амуре ехал из Белогорска Амурской области через Хабаровск в родной город. Именно там, по его словам, он и изготовил зелье для личного употребления. Между тем, молодой человек неоднократно был судим за тяжкие и особо тяжкие преступления. В момент задержания он возвращался после прохождения отметки об отбывании условного наказания. Подозреваемый работает водителем в одной из строительных компаний г. Комсомольска-на-Амуре.

Пока комсомольчанина отпустили под подписку о невыезде. Ему может грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет и штраф в размере до пятисот тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество