aif.ru counter
71

Пьяный хабаровчанин устроил погром в центре города

Вход в задние хабаровской краевой Думы
Вход в задние хабаровской краевой Думы © / Алексей Минин / АиФ

Хабаровск, 17 марта - АиФ-Дальинформ. Сотрудники вневедомственной охраны задержали хабаровчанина, который устроил дебош в центре города Хабаровска, сообщает пресс-служба краевого УМВД. Он разбил стеклянные окна кинотеатра и двери административного здания на главной улице города.

Всё произошло в 7 часов 15 минут. Вооружившись деревянным планшетом размером 50 на 50 см, мужчина пришёл к летнему кафе на площадке перед кинотеатром «Гигант». Там он несколько раз ударил деревяшкой по стеклянным окнам на первом этаже кинотеатра.

На звон стекла выбежал охранник кинотеатра. В это время дебошир пошёл не куда-нибудь, а к зданию Законодательной Думы Хабаровского края. Там он разбил деревянным предметом стеклянные входные двери. Как раз в этот момент его попытался задержать 25-летний охранник кинотеатра «Гиганта», но вместо этого получил от оппонента несколько ударов по голове. 

На помощь пришли сотрудники полиции, охраняющие здание Законодательной Думы. Один из них вызвал карету «Скорой помощи», второй - экипаж вневедомственной охраны. Он и нагнал нападавшего в районе торгового центра «Лотос».

Задержанным оказался 29-летний хабаровчанин. Он не раз попадал в поле зрения полиции за разные мелкие нарушения. Кстати, во время всего происходящего мужчина был изрядно пьян, несмотря на ранее утро. Между тем, в Хабаровске торговля спиртным запрещена в промежутке с 23 до 8 часов. Местные общественники ратуют за то, чтобы разрешить продажу горячительного только с 11 до 19 часов.

По данному факту проводится проверка. А пострадавший охранник проходит лечение в одной из больниц Хабаровска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество