aif.ru counter
60

Что точно известно о взрыве под Хабаровском?

Жители посёлка Князе-Волконское под Хабаровском по-прежнему не знают, что произошло в находящейся в трёх километрах от них воинской части. Военные тщательно скрывают все подробности, от комментариев наотрез отказываются как командиры части, так и военные следователи.

Пока известно, что 30 января на общевойсковом полигоне во время плановых ночных занятий в результате взрыва боеприпаса в танке погибли трое военнослужащих. По некоторым данным – двое срочников и один офицер. Перед началом занятий всю технику проверили, а экипаж танка имел допуск. Такова официальная версия ЧП, по поводу которого проводится прокурорская проверка.

Сельчане говорят, что слышали взрыв, но о его причинах не знают. Кстати, за последние несколько дней это уже не первый такой случай в этой воинской части. Неделю назад здесь же взорвалась боевая машина пехоты. Тогда, к счастью, обошлось без жертв, хотя у многих жителей села вылетели стёкла. Военные тогда тоже закрыли от посторонних все подробности ЧП, даже выставили патрули на подъездах к части.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество