aif.ru counter
224

Чем можно заняться в Хабаровске в эти выходные?

Юлия Терентьева / АиФ

  Грядущие выходные и предпраздничная неделя приготовили хабаровчанам массу интересных развлечений на любой вкус. К слову, День всех влюблённых в дальневосточной столице организаторы развлечений как-то обошли стороной.

Мы начинаем КВН!

  Веселье будет прямо сегодня, в четверг, в 19:00 в зале ГДК. Все, кто любят нехитрый школьно-студенческий юмор, по достоинству оценят творчество команд Всероссийской Юниор-Лиги из разных уголков Хабаровского края.

Фото: предоставлено организаторами

  Попасть туда можно бесплатно. Правда, по билетам, которые раздают на 5 этаже этого же здания в 501 кабинете.

«И по стене такое вот…»

  Все выходные, 14-15 февраля, на скалодроме CAVER (Амурский б-р, 1) будут соревноваться самые цепкие, ловкие и сильные за звание лучшего. Там пройдет Чемпионат города по спелеотехнике и спасательным работам в пещерах.

Фото: предоставлено организаторами

  Организаторы заверяют: «Битва будет жаркой! На сегодняшний день у нас заявилось 35 участников!».  Начало первого дня состязаний в 12:00.

Восток – дело тонкое

  Воскресный день начнется с фестиваля KJC Fest, который соберет всех любителей корейской, китайской и японской культуры. Гостей ожидают мастер-классы по современным корейским танцам, каллиграфии, оригами и другим восточным искусствам, а также море конкурсов и развлечений. Пройдет мероприятие в библиотеке имени Н.Д. Наволочкина. Старт - в 14:00.

Фото: предоставлено организаторами

«Обнаженная музыка»

  Выставка с таким интригующим названием откроется в «Арт-холле» (ул. Дикопольцева, 26) 15 февраля, в 17:00.

Фото: предоставлено организаторами

  Портреты известных и не очень людей, разбавленные пикантными сюжетами – вот что ждет посетителей экспозиции. Изюминкой всех работ стало то, что они не нарисованы в привычном смысле этого слова, а выжжены на дереве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество