73

Выкопать турники по городу решила администрация Хабаровска

Хабаровск, 21 апреля - АиФ-Дальинформ.

Демонтировать игровые снаряды на школьных стадионах, а также уличные баскетбольные кольца, футбольные ворота и качели на время пандемии COVID-19 распорядилась администрация города, сообщает «АиФ-Дальинформ».

С таким предложением выступил начальник городского управления по физической культуре, спорту и здравоохранению Александр Леонов. Это связано с тем, что любители физкультуры, несмотря на усложняющуюся с каждым днем эпидемиологическую обстановку, продолжают массово посещать спортивные площадки Хабаровска.

«Есть предложение: направить письма в школы, а также в управляющие компании, лицам, ответственным за содержание стадионов и площадок, с просьбой на время пандемии демонтировать баскетбольные кольца, убрать футбольные ворота, снять качели, отправить все имущество на склады и вернуть на место после отмены режима самоизоляции. Это поможет уберечь хабаровчан от заражения коронавирусом», - заявил Леонов.

По решению городского оперативного штаба по мониторингу и принятию экстренных мер, связанных с распространением COVID-19, эта работа начнется в ближайшее время. Отметим, что подобные действия сегодня предпринимают власти и в других городах России.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах