aif.ru counter
135

В Хабаровске приступили к заливке катков

Катки начали заливать в Хабаровске.
Катки начали заливать в Хабаровске. © / Кардашов Антон / Агентство «Москва»
Хабаровск, 22 ноября - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске приступили к заливке катков, сообщает администрация Хабаровска.

Как рассказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Александр  Леонов, в этом году горожане смогут покататься на коньках на трех муниципальных стадионах - «Нефтяника», «Юности» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», имени Гагарина и Гайдара, а также на семидесяти двух дворовых хоккейных коробках. 

«Вопрос о заливке большого катка на хабаровской набережной пока решается», - сообщил он. 

Если спортивные инструкторы-методисты только начинают заливку ледовых площадок на жилмассивах (полностью готовы четыре коробки в разных районах города и в стадии заливки находятся еще девять), то над катками муниципальных стадионов мастера трудятся уже вовсю.

Как отмечает директор стадиона «Нефтяник» Дмитрий Ушаков, заливка катка завершится уже в эти выходные. Стоимость проката – порядка 120-130 рублей. 

По словам Александра Леонова, на всех муниципальных стадионах для удобства любителей катания есть пункты проката коньков, теплые раздевалки и санузлы, возможность приобретения горячих и прохладительных напитков, легких закусок, так как все три катка работают до позднего вечера. 

«Стоимость входного билета на одного человека мы оставили на уровне прошлого года – от 100 до 130 рублей, что вполне приемлемо для хабаровчан любого уровня достатка», - сказал он. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах