aif.ru counter
93

Матч «СКА-Хабаровск» - «Луч» закончился безголевой ничьёй

Всегда хочется выигрывать, но мы понимаем, что против нас выходит соперник, который тоже готовится к игре - Вадим Евсеев.
Всегда хочется выигрывать, но мы понимаем, что против нас выходит соперник, который тоже готовится к игре - Вадим Евсеев. © / Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"
Хабаровск, 27 августа - АиФ-Дальинформ.

В прошедшее воскресенье, 26 августа футбольная команда «СКА-Хабаровск» в рамках 8-го тура Олимп-Первенства России по футболу 2018-2019 гг. среди команд клубов ФНЛ в Хабаровске провела матч с «Лучом» (Владивосток). Матч закончился безголевой ничьёй - 0:0, сообщает пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск».

По окончании игры главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Вадим Евсеев прокомментировал ход встречи и ответил на вопросы журналистов.

Фото: Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"

«В принципе, эта игра была похожа на предыдущую, кубковую. Сегодня хотелось забить как можно быстрее, ведь это ведь третья игра уже за неделю. Были моменты, эпизоды. В первом тайме их не реализовали, а второй тайм получился сумбурный. И говорить, что мы во втором тайме наиграли на мяч, было бы неправильно. Наверное, ничья закономерна, - начал разговор Вадим Евсеев.

Насколько тяжело начинать карьеру в новом клубе с двух дерби?

«С этим дерби я ещё не знаком, только столкнулся, поэтому конечно, тяжело. Но руководство меня пригласило. Наверное, они знали, что предстоящие две игры ответственны для Дальнего Востока. Судить не мне – положительный или отрицательный результат от этих двух игр. Конечно, всегда хочется выигрывать, но мы понимаем, что против нас выходит соперник, который тоже готовится к игре. Я до этой игры говорил, после предыдущей, что соперник очень организованный, очень умелый и знает, что он хочет на футбольном поле. Старается выжать всё их своих козырей – это стандарты, быстрые выбегания и крайние хавы, которые стараются один в один обыграть и пробить».

После двух матчей появилась какая-то определенность, в каких компонентах надо улучшать игру?

«Да, появилась. Мы будем стараться улучшать это в тренировочном процессе. Есть у нас время еще кого-то дозаявить, будем стараться это сделать. Говорить, что не я собирал эту команду, а предыдущий специалист – это тоже неправильно. Надо работать с теми игроками, которые сейчас есть».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах