Примерное время чтения: 2 минуты
111

Комсомольск получит дополнительные средства на реконструкцию спортобъектов

Хабаровск, 6 ноября - АиФ-Дальинформ.

Правительство Хабаровского края выделит дополнительные средства на реконструкцию спортивных объектов Комсомольска-на-Амуре. В ходе рабочей поездки в город Юности глава региона осмотрел нуждающиеся в реконструкции спортивные объекты, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сергей Фургал посетил стадион «Авангард». Деньги на его реконструкцию выделены в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни». Однако первый транш в размере 263 млн рублей поступит только в 2021 году. При этом проект работ, который включает и реконструкцию аварийных трибун, уже прошел государственную экспертизу. Начало работ в 2020 году тормозит отсутствие финансирования.

Губернатор поручил рассмотреть возможность сдвига начало работ на 2020 год, реконструировав в первую очередь аварийные трибуны. Деньги на это планируется выделить из краевой казны.

Глава региона также осмотрел спорткомплекс с ледовым полем «Металлург», на реконструкцию которого требуется 67 млн рублей. Деньги будут выделены из краевого бюджета. Отмечается, что краевые власти также профинансируют реконструкцию стадиона «Строитель» и одноимённого здание дома культуры по улице Красногвардейской.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах