aif.ru counter
126

ХК «Амур» презентовал команду нового сезона на крыше

Болельщики стали собираться на крыше одного из торговых центров в Хабаровске задолго до появления спортсменов.
Болельщики стали собираться на крыше одного из торговых центров в Хабаровске задолго до появления спортсменов. © / Влад Серебренников / АиФ

Такую неформальную встречу с поклонниками клуба можно назвать уже доброй традицией. За небольшую плату в триста рублей  можно было увидеть своих любимцев без формы, отведать ими приготовленные угощения, взять автограф и задать любые вопросы.

Фото: АиФ/ Влад Серебренников

Болельщики стали собираться на крыше одного из торговых центров в Хабаровске задолго до появления спортсменов. Июльский зной  - не помеха. Тем более есть охлаждающий атмосферу бассейн, дающие тень беседки, и расслабляющие взор девушки в оранжевых боди из группы поддержки. 

Фото: АиФ/ Влад Серебренников

Появившиеся на площадке чешские хоккеисты, включая пополнение клуба - голкипера Любора Кашика, защитника Яна Коларжа, нападающих Томаша Загорны и  Томаша Филиппи  сразу начали отрабатывать статус легионеров – раздавали автографы и фотографировались с гостями. Не отставали от иностранцев доморощенные братья Ушенины. Владислав и Вячеслав пользовались популярностью у женской половины болельщиков. 

Фото: АиФ/ Влад Серебренников

Денис Кузьмин, Максим Кондратьев и Артур Гиздатуллин в это время готовили для всех желающих бургеры. Но очередь к стойке, за которой колдовали чехи, оказалась гораздо больше. Они разливали прохладительные коктейли. Особенно профессионально это получалось у Томаша Филиппи. Он мастерски расправлял листочки мяты, хлопая по ним ладошкой. Чувствовалось, что если бы не хоккей, стал бы первоклассным барменом. А, что, тоже профессия, в которой можно стать чемпионом мира.  

Фото: АиФ/ Влад Серебренников

За диджейским пультом все это время командовал DJ RUM. Периодически его сменяли с танцевальными номерами девчонки из группы поддержки «Амура» и участники акустического проекта «МоРе». В какой-то момент с участниками действа случился шок: в аккомпаниаторе солистки группы зрители узнали нападающего «Амура» Юрия Назарова.

Фото: АиФ/ Влад Серебренников

Любой присутствующий вместе с хоккеистами мог также поучаствовать в конкурсах, приобрести клубную атрибутику и всего за триста рублей выиграть годовой абонемент на домашние матчи «Амура». Для этого пришлось кидать форварда «тигров» Матвея Заседу в бассейн. Как и в прошлом году, он достал со дна одну из брошенных туда болельщиками шайб - счастливой оказалась под №1.

Фото: АиФ/ Влад Серебренников

Завершилось все традиционным представлением болельщикам всех игроков и тренеров обновленной команды.

«Очень приятно видеть здесь столько людей», - поделился впечатлениями главный тренер Николай Борщевский. «Сразу становится понятно, как в Хабаровске любят свою команду, как любят хоккей. Это просто здорово. И мы уверены, что у «Амура» будет самая лучшая поддержка в новом сезоне.  А это значит, что мы не можем играть плохо. Обещаем, что мы будем сражаться с полной отдачей, чтобы радовать вас. «Амур» - вперед!»

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество