aif.ru counter
08.10.2015 12:56
86

Хабаровский «СКА-Нефтяник» вступает в борьбу за Кубок мира по бэнди

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 8 октября - АиФ-Дальинформ.

В четверг, 8 октября, в шведском Сандвикене начнётся турнир среди клубных команд по хоккею с мячом, в котором принимает участие и хабаровская команда «СКА-Нефтяник», сообщает пресс-служба клуба.    

В этот раз трофей между собой разыграют 14 команд из Швеции, России, Финляндии и Норвегии. Для хабаровчан этот турнир станет 12-м по счету. Наши хоккеисты делят группу А с тремя шведскими коллективами.

В первый игровой день армейцам предстоит скрестить клюшки с действующим обладателем Кубка - шведским «Вестеросом».  В рядах этой дружины есть два экс-армейца - защитник Стефан Эдберг и полузащитник Тобиас Хольмберг. В разное время соперники встречались между собой 5 раз, и пока что в активе «армейцев» нет ни одной победы. Новая встреча начнется в 23.45 по хабаровскому времени, то есть в 6 часов 45 минут утра пятницы, 9 октября. Игры можно будет смотреть на сайте организаторов, но трансляции там платные. Альтернативой этому станут видеоотчёты на клубном канале Yоutube.

Кубок мира по хоккею с мячом проводится с 1974 года в Швеции. Трофей между собой разыгрывают именно клубные команды со всего мира. Этим турнир и отличается от чемпионата мира. «СКА-Нефтяник» пока ни разу не был обладателем этого приза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество