aif.ru counter
59

Хабаровские футболисты минимально проиграли дома

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 1 сентября - АиФ-Дальинформ.

В понедельник, 31 августа, «СКА-Энергия» принимала ФК «Факел» из Воронежа. Матч закончился победой гостей со счётом 1:0, сообщает пресс-служба клуба.

Буквально накануне этого сражения главным тренером «СКА-Энергии» вновь стал 48-летний Александр Григорян. В последнее время он руководил клубом «Тосно» из Ленинградской области. Григорян уже возглавлял хабаровскую команду в сезоне-2012/13, тогда хабаровский футбольный клуб показал наивысший результат в своей истории, заняв в ФНЛ 4-е место и пробившись в стыковые встречи.

Помимо главного тренера заявочный лист нашей команды пополнили ещё пять игроков. Среди них уже выступавшие за «СКА-Энергию» защитник Томас Микуцкис, полузащитник Гоча Ходжава, а также полузащитники Валерий Сорокин, Никита Безлихотнов и нападающий Константин Базелюк. 

Что касается игры с «Факелом», то болельщики увидели всего один мяч. Его в ворота хозяев поля на 22-ё минуте с 30 метров забил бывший одноклубник «армейцев» Андрей Мурнин.

«Каких-то предчувствий перед матчем у меня не было. Просто хотелось выиграть и показать хабаровским болельщикам, для которых я играл семь лет, что у меня все в порядке. Забить? Ну, конечно, и это тоже, чего скрывать. Бывшим командам надо забивать всегда. Получилось удачно: принял мяч, ударил, попал», - цитирует слова игрока пресс-служба ФНЛ.

Следующий матч хабаровчане проведут в Иркутске 7 сентября против местного «Байкала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество