aif.ru counter
39

Хабаровск и КНР будут сотрудничать в сфере спорта

В город прибыла официальная делегация из провинции Хэйлунцзян

Хабаровск, 5 сентября - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске состоялась встреча мэра города и руководителя центра по развитию тяжелой атлетики и единоборств провинции Хэйлунцзян (КНР) Ван Чаншена, в ходе которой были достигнуты определённые договорённости в области спорта, сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска.

Борцы из КНР, учитывая высокий уровень подготовки хабаровских спортсменов и хорошую местную тренировочную базу, готовы регулярно заниматься в краевом центре. В городе работает спортшкола «Мастер» с отделениями греко-римской борьбы и кикбоксинга, спорткомплекс «Галактика», завершается возведение дворца единоборств «Самбо». 

Мэр Хабаровска отметил, что изучение опыта спортивных школ, бойцовских традиций позволит борцам выйти на новый, более высокий уровень.

В Хабаровске более 600 человек занимается в секциях греко-римской и вольной борьбы, многие их них призеры и победители первенств страны, международных турниров. 50 борцов имеют титул мастеров спорта России. Вместе с официальной делегацией из провинции Хэйлунцзян в город прибыли 10 спортсменов, которые сойдутся в спаррингах с хабаровскими атлетами.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда появится главный врач больницы Тугуро-Чумиканского района?
  2. Будут ли организованы дополнительные рейсы на левый берег Амура?
  3. Почему раздаётся шум в батареях?