aif.ru counter
66

«Амурские Тигры» в овертайме обыграли «Динамо» из Москвы

4:3 - первая победа хабаровчан на турнире.
4:3 - первая победа хабаровчан на турнире. © / официальный сайт ХК "Амур"
Хабаровск, 16 августа - АиФ-Дальинформ.

С первых секунд молодые «Тигры» и «Динамо» начали игру относительно на равных, по очереди выходя вперёд - сначала Константин Карпов стал автором гола в большинстве, затем его усилия нивелировали своими голами Егор Брызгалов и Иван Дидковский, а до окончания периода Герман Волошин сравнял счёт, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Заметно переиграли оппонентов «Тигры» во втором периоде - 18 против 4 по броскам, больше времени в атаке и больше численных преимуществ. Однако использовать шансы дальневосточникам «динамовцы» не позволили и к третьему периоду выровняли игру.

На 50-й минуте команды вновь обменялись голами - Иван Мартынов и Георгий Ларшин. Игра была омрачена потасовкой Егора Можарова и Вячеслава Шмакова, в ходе которой наш игрок получил повреждение и покинул поле с помощью медиков.

Напряжение достигло пика в овертайме. Там «Тиграм» помогло большинство, заработанное в концовке третьего периода игроком «Динамо» с формулировкой «направление осколков льда в лицо вратаря». На последних секундах численного преимущества его использовал Андрей Мисько.

4:3 - первая победа хабаровчан на турнире.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах