aif.ru counter
12.08.2014 13:00
57

Хабаровская спортсменка стала одной из лучших на всероссийской Спартакиаде

  Хабаровск, 12 августа – «АиФ-Дальинформ». 19-летняя спортсменка из Хабаровска Полина Белокопытова завоевала серебряную медаль в финальном этапе Спартакиады молодежи России по конному спорту, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодёжной политики Хабаровского края. Эта медаль стала первой в конкуре на всероссийских соревнованиях в истории дальневосточного конного спорта.

  По итогам всех трех видов конкура Полина в личном зачете завоевала серебряную медаль. В конкуре с высотой препятствий до 135 сантиметров ей не было равных. Спортсменка идеально прошла по дистанции, не набрав ни одного штрафного балла, опередив свою соперницу благодаря лучшему времени.

  Третье место Полина Белокопытова заняла в конкуре с высотой препятствий до 145 см. На маршруте наездница набрала четыре штрафных очка, что в итоге не позволило ей подняться выше третьего места. Отметим, что в первом упражнении (с высотой препятствий до 130 см) Полина заняла 8-е место.

  Полина Белокопытова занимается конным спортом 8 лет. В июле на чемпионате Дальнего Востока она выполнила норматив кандидата в мастера спорта, а своей победой на Спартакиаде Полина подтвердила это достижение. Тренер Полины – Ирина Уварова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество