aif.ru counter
76

Хабаровским хоккейным болельщикам придётся платить по-новому

   Хабаровск, 22 июля - «АиФ-Дальинформ». Новые цены билетов на хоккейные матчи утвердило руководство Континентальной хоккейной лиги. Это, в том числе, касается и матчей команды «Амур», сообщает пресс-служба клуба. 

   Все матчи разбили по категориям зрительского интереса. Кроме тог, это связано в связи с увеличением игр в рамках календаря чемпионата 2014/2015гг. и ростом затрат на их проведение.

   Клубы, принимающие участие в чемпионате, разбили на две группы. В первую попали «Адмирал», «АК Барс», московское «Динамо», «Локомотив», магнитогорский «Металлург», ЦСКА и «Трактор». На игры «Амура» с этим командами придётся отдать от 500 до 4 тысяч рублей за билет, с остальными – от 300 до 2 тысяч.  

   Абонемент же обойдётся в сумму от 8800 рублей до 64 тысяч. Таким образом, отмечают в клубе, покупка сезонных билетных книжек станет более выгодным, чем приобретение билетов на игры. Экономия составит 20%.

   Кстати, прошедший хоккейный сезон в Хабаровске завершился небывалым – бросанием абонементных книжек под ноги игрокам «Амура». Так болельщики выразили свое мнение по поводу плохой игры команды, которая явно не совпадала со стоимостью билетов на матчи.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество