aif.ru counter
505

Житель Туапсе хотел вытянуть деньги с хабаровского бизнесмена

Сергей Юрьев / АиФ
Хабаровск, 9 декабря - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске перед судом предстанет 33-летний уроженец Туапсе Краснодарского края, обвиняемый в покушении на хищение денег, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровского городского УМВД.

По версии следствия, в декабре 2013 года, находясь в камере изолятора временного содержания города Туапсе, позвонил в Хабаровск местному предпринимателю. Коммерсант занимается продажей в краевом центре брендовых сотовых телефонов. Звонивший представился высокопоставленным сотрудником одной из надзорных структур. Мужчина попросил бизнесмена доставить четыре дорогостоящих сотовых телефона, якобы для подарков ветеранам ведомства. Предприниматель согласился, и тут же последовала просьба перевести на баланс телефонного номера 10 тысяч рублей. Предприниматель отказался и обратился в полицию.

Между тем, когда происходили эти события, злоумышленник уже был фигурантом уголовных дел о серии краж и грабежей, совершенных в Краснодарском крае. Сейчас он отбывает наказание в исправительном учреждении в Ямало-Ненецком автономном округе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество