aif.ru counter
17.10.2014 15:53
82

Одна из пожарных частей Комсомольска-на-Амуре признана лучшей

Хабаровск, 17 октября - АиФ-Дальинформ.

11-я пожарная часть «8 отряда ФПС по Хабаровскому краю» из города Комсомольска признака лучшей по итогам регионального смотра-конкурса «Лучшая пожарная часть ФПС», сообщает пресс-служба краевого управления МЧС России.

Конкурсная комиссия оценивала пожарные части по таким критериям, как внешний вид зданий и помещений, прилегающую территорию, техническое оснащение, а также профессиональную подготовку и показатели оперативно-служебной деятельности личного состава. 11-я пожарная часть пи современной техникой. На вооружении у пожарных имеются автоцистерны, аварийно-спасательные автомобили, пожарные автолестницы. В части есть удобные рабочие кабинеты, контрольный пост газодымозащитной службы, класс подготовки личного состава, тренажерный зал, комната приема пищи, отапливаемый гараж для техники.

Фото: пресс-служба МЧС РФ

Кроме того, двери пожарной части всегда открыты для воспитанников детских садов, детских домов, учащихся общеобразовательных школ, студентов. В ходе экскурсий и профилактических занятий ребята знакомятся с бытом и боевой жизнью настоящих пожарных. В итоге эта часть завоевала первое место в конкурсе.

Второе место заняла 23 пожарная часть «8 отряда ФПС по Хабаровскому краю» из города Амурска. Почетное третье место принадлежит 30-ПЧ «21 отряда ФПС по Хабаровскому краю» из Хабаровска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество