aif.ru counter
15.10.2014 13:20
98

Хабаровчанам вернули услуги связи

Яна Хватова / АиФ
Хабаровск, 15 октября - АиФ-Дальинформ.

В среду, 15 октября жители Южного и Железнодорожного округов Хабаровска вновь получили доступ к услугам связи, сообщила журналисту «АиФ-Дальинформ» пресс-секретарь «Ростелекома» Дина Ушакова.

 - В 6 часов утра полностью восстановлены телефонная связь, доступ в Интернет и предоставление услуги «Интерактивное телевидение». Телекоммуникационное оборудование, обесточенное в результате пожара, переведено на резервную установку электропитания. Она будет давать электроэнергию телефонной станции вплоть до восстановления постоянного электроснабжения. На устранение всех последствий пожара потребуется примерно 10 дней, - рассказала Дина Ушакова.

Она добавила, что при переводе оборудования на основную линию электропитания возможно кратковременное пропадание связи у пользователей. Но технические специалисты постараются сделать так, чтобы это было как можно менее заметно.

Как ранее писал «АиФ-Дальинформ», во вторник, 14 октября из-за пожара на телефонной станции на улице Рокосовского часть хабаровчан остались без домашних телефонов, интернета и ТВ. Пожар, предположительно, возник в результате скачка напряжения в электрораспределительном щите в здании. В результате оборудование оказалось обесточенным.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество