aif.ru counter
55

Доход казны Комсомольска в 2015 году составит чуть больше 5 миллиардов

Коллаж Гульнары Сулеймановой / АиФ
Хабаровск, 11 декабря - АиФ-Дальинформ.

На очередном заседании городской думы депутаты большинством голосов, при одном воздержавшимся и двух против, приняли основной финансовый документ Комсомольска, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе администрации горда Юности.

Основные параметры бюджета местные парламентарии уже рассматривали на заседаниях постоянных комиссиях. Бюджет прошёл процедуру публичных слушаний. В ходе них предложений и замечаний от комсомольчан не поступили.

В следующем году доходы местного бюджета составят 5 млрд. 691 млн. 866 тыс. рублей. При этом 60% доходов город получит за счёт налогов, самый главный из них – налог на доходы физический лиц (только 19 % его остаётся на территории города). И ещё 40 % - неналоговые поступления.

Расходы бюджета Комсомольска на 2015 год - 6 млрд. 89 млн. 819 тыс. руб. Дефицит местного бюджета – 397 млн. 952 тыс. руб. Основные траты будут связанны с социальной сферой. На это будет направлено более 2 млрд. рублей.

Депутаты не только приняли бюджет на 2015, и последующие 2016 и 2017 года, но и внесли изменения в бюджет 2014 года. Они связаны с межбюджетными трансфертами, поступившими из бюджетов вышестоящего уровня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество