aif.ru counter
52

Не возникнет ли дефицит гаджетов в связи с возможной проверкой таможни?

   - Вряд ли нам грозит нехватка такого товара, - считает Ильшат Хаметов, директор дальневосточного филиала компании «Связной». – Даже если такая проверка со стороны ФТС и последует, она будет не повальной. К тому же такие крупные компании, как наша, явно вне подозрений. А вообще, если честно, сложно как-то отвечать за слова и тем более действия наших надзорных органов, государственных служб. В конце концов, проверяющие органы для того и существуют, чтобы время от времени что-то проверять. И потом, среди потребителей, к сожалению, еще есть такие, которым без разницы, купить лицензированный или контрафактный товар.

  Ильшат Хаметов отметил, что интерес дальневосточников к гаджетам в последнее время вырос. Одна из возможных причин тому – желание людей утолить информационный голод.

   - Такое ощущение, что люди готовы даже вместо, грубо говоря, новой рубашки купить тот же смартфон, чтобы не просто быть в тренде, а общаться с миром, не отставать от событий. К тому же этому способствуют и операторы мобильной связи, предлагающие все новые пакеты услуг. Жители региона хотя быть нужными именно здесь. Но они вполне справедливо считают: раз я не переезжаю на запад России, я хочу узнавать об всем новом также быстро, как и жители центра страны. И это не только новости, это, например, новые фильмы, музыка. Ну и желание вообще быть всегда на связи. Тем более, есть же федеральная программа, которая должна удержать на месте хотя бы часть дальневосточников. И то, о чем я сказал, в какой-то степени этому способствует, - заключил Ильшат Хаметов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество