aif.ru counter
20.01.2015 10:12
161

«Спайс» не дошёл до трех жителей берега Татарского пролива

Хабаровск, 20 января - АиФ-Дальинформ.

Полицейские задержали троих жителей Советско-Гаванского района, которых подозревают в организации крупного канала поставки так называемого «спайса», сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе дальневосточной транспортной полиции.

По предварительной версии, один из задержанных решил купить «спайс» через интернет. Но он не стал указывать свой домашний адрес, получателем посылки вместе с приятелем он выбрал еще одного знакомого. За «услугу» они пообещали часть зелья, и тот согласился. Дурман был замаскирован в оргтехнике. По прибытию посылки, почтовый курьер сообщил получателю о месте и времени передачи отправления. При вручении посылки получателя задержали сотрудники Ванинской транспортной полиции и УФСБ России по Хабаровскому краю. Вскоре к нему присоединились и двое заказчиков «спайса». Общий вес изъятого синтетического наркотика составил 196,9 грамма, что является крупным размером.

Кроме того, на квартире одного из них стражи правопорядка изъяли гашишное масло общим весом 21,55 грамма, что является также крупным размером, и 9 боевых патронов калибра 5,6 мм.

Против любителей зелья возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество