aif.ru counter
20.11.2014 13:35
88

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в краже украшения

Хабаровск, 20 ноября - АиФ-Дальинформ.

Хабаровские полицейские задержали рецидивиста, подозреваемого в краже ювелирного украшения, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе УМВД по Хабаровску.

За помощью к полицейским обратилась жительница поселка Березовка. Женщина рассказала, что после застолья у нее исчезла дорогая золотая цепочка. Оперативники выяснили, что вечером к потерпевшей приходил в гости брат. Родственники выпивали. Посидев с визитером за столом какое-то время, женщина пошла спать, сославшись на то, что ей рано вставать на работу. Гость остался один. Проснувшись, хабаровчанка обнаружила пропажу и вызвала полицию.

Оперативник сразу стали искать вора и узнали, что подозреваемый может скрываться у своей сожительницы в Южном округе Хабаровска. В подъезде дома оперативники организовали засаду и задержали хабаровчанина, когда тот вышел на лестничную площадку. Выяснилось, что сразу после кражи заложил цепочку в ломбард за 14 тысяч рублей. Получив деньги, он решил не общаться с сестрой.

Кроме того, оказалось, что 28-летний брат потерпевшей имеет богатую криминальную биографию. До этого его не раз судили за кражи. Дважды молодого человека объявляли в федеральный розыск.

Сейчас его взяли под арест, полицейские уточняют его «послужной список».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество