aif.ru counter
13.08.2014 19:38
97

Нелегального мигранта подозревают в нападении на подростка в Хабаровске

  Хабаровск, 13 августа – «АиФ-Дальинформ». В Хабаровске гражданина Узбекистана подозревают в разбой ном нападении на подростка, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

   По версии следствия, 23-летний приезжий напал на 15-летнего подростка около часа ночи 7 августа в районе автозаправки в Южном округе Хабаровска. Угрожая пневматическим пистолетом, он забрал у парня смартфон и 250 рублей. Подросток пришел домой и рассказал обо всём родителям. Те сообщили в полицию, и через несколько часов подозреваемого задержали.

   Подросток рассказал оперативникам, что вечером со своей девушкой был в кино. После сеанса он проводил ее до дома, а затем оправился к себе домой. Чтобы не было скучно во время длинного пешего пути, подросток включил на смартфоне музыку. Он считает, что именно это и  привлекло внимание налетчика.

  Кстати, во время следствия выяснилось, что иностранец находится на территории Российской Федерации незаконно. За разбой южному гостю может грозить лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество