aif.ru counter
10.02.2015 16:57
76

Хабаровчанин хотел за деньги уговорить полицейских не арестовывать его

Сергей Юрьев / АиФ
Хабаровск, 10 февраля - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске перед судом предстанет водитель, обвиняемый в даче взятки сотруднику ДПС, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 15 января 27-летний мужчина ехал на своей автомашине по одной из улиц Южного округа Хабаровска. Так как машина двигалась с выключенными фарами, а водитель не был пристегнут ремнем безопасности, его остановили сотрудники ДПС. Инспекторы пригласили автолюбителя в патрульную машину. Тут же выяснилось, что у автолюбителя нет прав, поскольку документ у него отобрали за нарушение ПДД.

Чтобы его не арестовали на 15 суток, водитель стал настойчиво предлагать инспектору взятку. Сотрудник полиции напомнил о том, что это незаконно, но мужчина все-таки положил 3100 рублей между передними сиденьями. Его тут же задержали с поличным.

Во время следствия мужчина дал признательные показания, раскаялся, активно сотрудничал со следствием. Теперь ему грозит штраф – как минимум 30-кратный размер предложенной взятки, а это 93 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество