aif.ru counter
118

Частного извозчика ограбили ночью в Хабаровске

Алексей Минин / АиФ

  Хабаровск, 8 августа - «АиФ-Дальинформ». Хабаровские полицейские раскрыли разбой по горячим следам, сообщает пресс-служба хабаровского краевого УМВД.

  В отдел полиции № 7 УМВД России по Хабаровску обратилась женщина и сообщила, что ночью на нее напала группа молодых людей, которых она согласилась подвезти на своем автомобиле. Приехав на место, компания не только отказалась платить, но и под угрозой пневматического пистолета потребовала деньги и ключи от машины. Автолюбительница отдала разбойникам  чуть больше тысячи рублей. Женщине, к счастью, удалось выбраться из салона и привлечь внимание водителей проезжавших мимо машин. Сами налётчики скрылись, правда, пешком, перед этим несколько раз выстрелив в сторону автомобилистки.

  Впрочем, гулять по городу им пришлось недолго – вскоре их изловили по «горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы. Налетчиками оказались жители Хабаровска, двое из которых ранее уже были судимы. Один из злоумышленников, 1994 года рождения, сейчас находится в изоляторе временного содержания. Похищенные деньги вернули потерпевшей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество