aif.ru counter
157

Стали известны некоторые подробности речного ЧП у Хабаровска

Хабаровск, 3 июня - «АиФ-Дальинформ». Некоторые детали столкновения двух судов на реке Амур у Хабаровска огласила пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Инцидент случился 31 мая в 23 часа 20 минут в районе завода Дальдизель. В это время только что завершился праздничный салют в честь Дня горда. В результате столкновения моторной лодки «Прогресс-4» с катером «Файр лайн Тарга 47» моторная лодка затонула. На ее борту было  три  пассажира. Их подняли на борт проходившего мимо судна. Позже они сообщили, что с ним была девушка - Цунаева Анна, 1988 года рождения. Но её найти не удалось.
Следователи выяснили, что моторная лодка «Прогресс-4» шла без освещения от левого берега Амура по диагонали в сторону моста, по направлению к лодочной станции № 14. Катер с включенными осветительными приборами двигался навстречу. 26-летний парень, управлявший моторной лодкой, в момент столкновения был пьян, что подтвердили и медики. Его уже допросили в качестве подозреваемого и отпустили под подписку о невыезде. В крови мужчины, который был за штурвалом катера, алкоголя не нашли. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество