aif.ru counter
196

Пожар в поезде произошёл из-за его пассажиров

Хабаровск, 27 марта - АиФ-Дальинформ. К возгоранию в вагоне поезда привело нарушение порядка со стороны пассажиров, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

Пожар в поезде № 351 Совгавань - Владивосток произошел 26 марта в 05.05 по московскому времени на перегоне Разъезд 21 км – Хевчен Комсомольского района. На место происшествия были отправлены пожарные поезда со станций Комсомольск-на-Амуре и Литовко. Огонь погасили через три часа.

Причиной возгорания, по версии следствия, стало нарушение пассажирами Правил перевозки легковоспламеняющихся жидкостей. Пятеро пассажиров, предположительно перевозивших спиртосодержащую жидкость, получили ожоги различной степени. Работниками поездной бригады им была оказана первая доврачебная медицинская помощь, двое пострадавших доставлены в медицинские учреждения Хабаровска.

Остальные пассажиры не пострадали. Из хвостовой части поезда они были переведены на свободные места в составе поезда. В Хабаровск состав пришёл с опозданием в 20 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах