aif.ru counter
09.10.2015 10:37
36

Хабаровские хоккеисты не отдали очки «Югре»

Хабаровск, 9 октября - АиФ-Дальинформ.

В четверг, 8 октября, хабаровский «Амур» минимально на выезде переиграл в Хатны-Мансийске «Югру», сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

ОПочти в самой середине сражения Владимир Первушин предпринял хитрый манёвр. Он отодвинулся поближе к воротам, принял слепой пас от Зогорны и доставил шайбу в сетку мимо Георгия Гелашвили. Кстати, этот гол стал для Первушина первым в составе «тигров».

Хозяева пытались спасти матч, даже убрали вратаря и выпустили шестого полевого, но счёт так и остался 1:0 в пользу хабаровчан.

Сергей Шепелев, главный тренер «Амура», комментируя итог встречи, сказал, что у него по игре есть много претензий к хоккеистам.

«В первую очередь, у нас давно проблема с забитыми голами и игрой впереди. Работаем, но пока очень тяжело с этим компонентом. Сейчас, естественно, больше внимания уделяем обороне, потому что нам нельзя пропускать - мы больше одной шайбы перестали забивать. Да, мы сегодня делали ставку на то, чтобы не пропустить. Хорошо, что выполнили эту задачу. И забили одну шайбу», - подытожил тренер.

Теперь игроки «Амура» отправятся в Екатеринбург, где 10 октября сыграют с местным «Автомобилистом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество