Примерное время чтения: меньше минуты
104

Первую победу в сезоне одержали хоккеисты «Амура» из Хабаровска

Хабаровск, 5 сентября - АиФ-Дальинформ.

Хабаровский «Амур» в гостях в сухую победил «Куньлунь» в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает пресс-служба ХК «Амур».

На игру команды выходили с разным настроением и предыдущими результатами. К началу встречи преимущество отдавали хозяевам.

Однако первую шайбу забил новичок тигров Калетников. Голкипер соперников среагировал только тогда, когда над воротами уже сработал стробоскоп. Пожалуй, этот момент и стал самым запоминающимся в первом периоде.

Во втором периоде хозяева активизировались, но самый опасный момент создали тигры. Руднеков в касание отправил шайбу в сторону ворот и даже отпраздновал гол, но шайба попала в сетку с внешней стороны. В конце периода «Куньлунь» сильно прижал тигров к своим воротам, но результата дело не дошло.

В третьем периоде хозяева забрали территориальное преимущество, но Тигры доминировали в плане создания голевых моментов. На последней минуте Александр Шаров поразил пустые ворота хозяев и оформил первую победу Тигров в сезоне. Итоговый счет 0:2 в пользу хабаровского клуба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах