Примерное время чтения: 1 минута
250

Хабаровский «СКА-Нефтяник» в первом матче четвертьфинала обыграл «Енисей»

Хабаровск, 4 марта - АиФ-Дальинформ.

3 марта в Красноярске прошел матч между местным «Енисеем» и хабаровским «СКА-Нефтяником», игра завершилась победой гостей, сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник».

Первыми вперед вышли хозяева и даже смогли увеличить преимущество, но в дальнейшем соперники попеременно владели инициативой и вели в счете. На исходе первого тайма защитники «СКА-Нефтяника» проглядели дальнюю передачу из глубины половины поля «Енисея», которой должным образом воспользовался нападающий сибиряков Дмитрий Барбаков.

В старте второго тайма лидерами оказались хабаровчане, успешно реализовавшие два кряду розыгрыша угловых. Однако полученная фора в два мяча не позволила внести коренной перелом в ход поединка. Хозяева смогли перевести игру к воротам армейцев и забить два мяча. К 82-й минуте матча счет был 5:5.

Хоккеисты «Енисея» продолжили натиск на ворота гостей и даже могли выйти вперед. На 90-й минуте вратарь «СКА-Нефтяника» отразил пенальти. Игра перешла в овертайм до первого забитого мяча.

В этот раз надежды красноярцев похоронил Павел Рязанцев, неотразимо пробивший после розыгрыша углового. Итоговый счет 5:6, хабаровчане впервые обыграли «Енисей» на его поле в матчах плей-офф.

«АиФ-Дальинформ» в Instagram

«АиФ-Дальинформ» в Telegram

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах