aif.ru counter
58

Хабаровский «СКА-Нефтяник» объявляет призыв в фан-клуб

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 30 июля - АиФ-Дальинформ.

Официальный фан-клуб хабаровской команды по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» должен начать работу в конце августа - начале сентября, сообщает пресс-служба команды.

Учредительное собрание официального фан-клуба «СКА-Нефтяник» пройдёт накануне начала игрового сезона. В клуб смогут вступить все болельщики, которые захотят активно поддерживать команду. Для этого надо отправить письмо на адрес skabandyfans@mail.ru и указать свое ФИО и контактный телефон.
Сначала планируется создать активную группу, которая взяла бы на себя функции руководящего органа будущего фан-клуба.

Кроме того, фанатам команды предложили дать имя одной из трибун арены «Ерофей». Имена получат все трибуны, так в клубе решили увековечить имена наиболее выдающихся игроков. К началу предстоящего чемпионата России на стенах, выходящих в холлы арены, будут укреплены специальные таблички-указатели с фотографиями и персональными данными спортсменов.
Уже решено, что три из четырех трибун будут названы в честь Георгия Хрулькова, Анатолия Фролова и Виктора Ковалева. Четвертую трибуну клуб предложил наименовать болельщикам. До 15 августа надо отправить на электронный адрес starname2015@mail.ru фамилию своего кандидата. Это должен быть известный игрок или работник хабаровской армейской команды, оставивший большой след в ее истории.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах