125

Хабаровские дорожники впервые разметили ледовое поле арены «Ерофей»

Хабаровск, 26 октября - АиФ-Дальинформ.

Муниципальные разметчики «расписали» ледовое поле арены «Ерофей» для Суперкубока России по бенди. Таким специалисты МУП «Научно-производственный центр организации дорожного движения» (НПЦОДД) занимались впервые, говорится на сайте администрации города.

Для нанесения разметки использовались ручная покрасочная машина GRACO и канадская краска марки Getice, которая сертифицирована для разметки ледового покрытия. Раньше размету наносили виниловой лентой - на это уходил весь день. А с новым методом рабочие потратили три часа (из которых час ушёл на настройку оборудования).

«По сравнению с привычной виниловой лентой, новая разметка более яркая и процесс ее нанесения менее трудоемкий. Конечно, наше оборудование, рассчитано для работы на асфальте автотрассах, а не на ледовом поле стадиона, но эта задача показалась нам интереснойв», — сказал и.о. директора МУП «НПЦОДД» Сергей Пилипенко. 

Первый официальный матч на обновленном поле профессиональные хоккеисты проведут 1 ноября: «СКА-Нефтяником» и «Динамо-Москва» поборются за Суперкубок России по бенди.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах