aif.ru counter
141

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» ответил на протест «Армавира»

 В стартовом матче команда Хабаровска одержала крупную победу 3:00
В стартовом матче команда Хабаровска одержала крупную победу 3:00 © / Андрей Дудник / Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"
Хабаровск, 19 июля - АиФ-Дальинформ.

Во вторник, 17 июля ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 1-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2018-2019 гг. на своём поле победил  ФК «Армавир» со счётом 3:0. В этот же день представители команды «Армавир» подали протест на результат матча. Дело в том, что в последнем туре футбольной Премьер-Лиги (ПФЛ) прошлого сезона  в матче «Арарат» — «Зоркий» Ираклий Квеквескири получил две желтые карточки. И по регламенту должен был пропускать следующий матч — против «Армавира».

В ответ футбольный клуб (ФК) «СКА-Хабаровск» на официальном сайте разместил сообщение в ответ на протест  ФК «Армавир» от 17 июля. Заявители «Армавира» отмечают о, якобы, неправомочном участии полузащитника хабаровской команды Ираклия Квеквескири в матче 1-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2018-2019 гг.

Руководство команды «СКА-Хабаровск» говорит, что клуб регламент соревнований не нарушал, и участие игрока в этом матче было правомерным. Однако пока комментировать ситуацию не берётся.

«До официального решения КДК РФС, которое состоится 25 июля, комментировать ситуацию не уполномочен», - заявил корреспонденту «АиФ-Хабаровск» пресс-атташе «СКА-Хабаровск» Юрий Собещук. «Мы уверены в нашей правоте, и надеемся на положительное решение».

На чём основана эта надежда, Юрий Собещук не уточнил, но сказал, что нюансов в этом вопросе много. Достаточно того, например, что футболист получил две желтых карточки, играя  в совершенно  другой лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах