aif.ru counter
85

Хабаровский «Амур» начал перетряхивать состав

Ледовове поле «Платинум-Арены»
Ледовове поле «Платинум-Арены» © / пресс-служба

Хабаровск, 7 мая - АиФ-Дальинформ. Обновить состав команды и логотип решено в хоккейном клубе «Амур». Символ дружины предложено придумать фанатам, сообщает пресс-служба клуба.

Так, двухлетние контракты руководство клуба подписало с тремя нападающими из Словакии Растиславом Шпирко, Марцелом Гашчаком и Михелем Микликом.

Растислав Шпирко минувший сезон провел в московском «Спартаке», а до этого 29-летний нападающий выступал за «Автомобилист» из Екатеринбурга и «Лев». 27-летний Марцел Гашчак перешел в «Амур» из рижского «Динамо», в котором он дебютировал в КХЛ в минувшем сезоне. Еще один новичок «Амура» Михел Миклик два последних сезона провел в братиславском «Словане».

Нападающий Михаил Фисенко на ближайшие два сезона также останется игроком «Амура». За неполные два сезона в составе "Амура" Михаил провел 67 матчей и набрал 16 очков (4 гола, 12 передач). А вот защитник Ильшат Билалов решил продолжить хоккейную карьеру в нижнекамском «Нефтехимике». За «Амур» Билалов провел 178 игр, забил 6 голов и отдал 16 результативных передач.

Кроме того, по многочисленным просьбам болельщиков хоккейный клуб «Амур» начинает ребрендинг. В частности, решено отказаться от старого логотипа. А новый предлагается придумать болельщикам. Свой вариант можно прислать на электронную почту khabarovsk@hcamur.ru в формате .jpg. Голосование за лучший вариант пройдёт также среди фанатов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество